Ingredientes que precisaremos
Para fazer o molho:
¼ xícara de azeite ou óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
½ kg de tomates maduros picados e sem sementes
Sal e pimenta a gosto
Para preparar os bifes
6 filés de coxão mole
3 dentes de alho
2 ovos batidos suavemente
1 corpo e meio de farinha de rosca
6 fatias de mussarela
6 fatias de presento
Modo de preparo
Preparando o molho
Refogue a cebola e o alho em uma panela cheia de azeite. Adicione os tomates e cozinhe-os por 15 minutos tomando o cuidado de deixar a panela fechada. Tempere o molho e deixe-o descansar.
Preparando os bifes
Tempere os filés com alho e sal, passando na farinha de rosca e nos ovos para empanar. Frite até deixar bem douradinhos e depois deixe-os descansar no papel toalha. Em uma tigela, adicione os bifes, cobrindo-os com presunto e mussarela e leve-o até o forno quente preaquecido. Deixe no forno a 180º por 40 minutos e depois retire do forno.
Sirva a gosto.
Sign up here with your email
ConversionConversion EmoticonEmoticon