Receita de Bife a Parmeggiana

Aprenda a fazer um delicioso a bife a parmeggiana com a nossa receita simples e deliciosa. O Bife a Parmeggiana é uma iguaria e quando feito corretamente, fica extremamente saboroso e ideal para qualquer ocasião. Veja como fazer um delicioso Bife a Parmeggiana com essa receita incrível e super prática. Vamos aos trabalhos!

Ingredientes que precisaremos

Para fazer o molho:

¼ xícara de azeite ou óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
½ kg de tomates maduros picados e sem sementes
Sal e pimenta a gosto

Para preparar os bifes

6 filés de coxão mole
3 dentes de alho
2 ovos batidos suavemente
1 corpo e meio de farinha de rosca
6 fatias de mussarela
6 fatias de presento

Modo de preparo

Preparando o molho

Refogue a cebola e o alho em uma panela cheia de azeite. Adicione os tomates e cozinhe-os por 15 minutos tomando o cuidado de deixar a panela fechada. Tempere o molho e deixe-o descansar.

Preparando os bifes

Tempere os filés com alho e sal, passando na farinha de rosca e nos ovos para empanar. Frite até deixar bem douradinhos e depois deixe-os descansar no papel toalha. Em uma tigela, adicione os bifes, cobrindo-os com presunto e mussarela e leve-o até o forno quente preaquecido. Deixe no forno a 180º por 40 minutos e depois retire do forno.

Sirva a gosto.
Previous
Next Post »