Ingredientes que precisaremos
5 quilos de bucho em tiras
6 tomates picados e sem sementes
2 cebolas médias picadas
500 g de linguiça calabresa fatiada
500 g de feijão branco
4 limões
1 lata de extrato de tomara
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Retire toda a gordura do bucho e leve pra ferver em água e suco preparado utilizando dois limões (suco puro). Retire o bucho da água e repita o processo para tirar o cheiro desagradável. Pegue a cebola e frite-a em uma panela separada, adicionando os tomates, fritando-os até que murchem. Pegue o bucho e o feijão, adicione um pouco de sal e pimenta caso, extrato de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Abaixe o fogo assim que pegar pressão. Frite a linguiça a parte e depois adicione-a a dobradinha. Pronto, o seu prato está pronto para ser servido.
O que acharam da nossa receita de Dobradinha? Faça um comentário e conte pra gente.
Sign up here with your email
ConversionConversion EmoticonEmoticon