Receita de Pavê de Bis

Essa receita de Pavê de Bis vai te deixar de água na boca só em ler. Uma receita muito saborosa e simples de ser feita, o Pavê de Bis tem o tempo de preparado de quase uma hora e pode render até 08 porções. Confira a seguir os ingredientes necessários para preparar a receita e o modo de preparado dessa verdadeira delícia gastronômica.

Ingredientes que precisaremos:

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres de amigo de milho
2 ovos
2 caixas de bis picado
1 xícara açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de preparado:

Misture o amigo de milho, leite condensado, as gemas dos ovos e leve-os ao fogão, misturando sempre e em seguida, deixe-o descansar. Unte uma forma com metade do creme de leite; em seguida, faça uma camada com o bis picado e em seguida, adicione o restante do creme de leite. Prepare um suspiro com açúcar e as claras em neve, batendo sempre, até atingir o resultado esperado. Adicione creme de leite e mexa bem. Coloque a cobertura por cima da primeira mistura e leve-a a geladeira.

Dentro de 50 minutos o seu pavê de bis estará pronto e ideal para ser consumido.
Previous
Next Post »