Receita de Mousse de Maracujá

O mousse de Maracujá é uma sobremesa extremamente saborosa e muito consumida, principalmente nos dias de calor. Refrescante, cremoso e fácil de ser feito, essa receita de Mousse de Maracujá com certeza é muito simples de ser feita e bastante apetitosa. Veja a seguir os ingredientes e o modo de preparado dessa delícia culinária.

Ingredientes que precisaremos

2 caixas de gelatina de Maracujá (de preferência do Dr. Oetker)
2 Xícaras de água quente
½ xícara de suco de maracujá (da fruta)
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Como preparar

Faça a gelatina normalmente, seguindo as instruções atrás da embalagem, utilizando água quente. Feito isso, adicione o restante dos ingredientes no liquidificador e bata-os até bem, transformando-os em uma mistura homogênea. Despeje em um recipiente e deixe gelar por no mínimo 02 horas. Pronto, depois desse tempo o seu mousse está ideal para ser consumido. A receita de Mousse de Maracujá, além de ser deliciosa é muito prática de ser feita, levando aproximadamente 15 minutos para ser preparado, podendo render até 6 porções. Uma verdadeira delícia.

O que você achou dessa receita? Achou simples e deliciosa igual a gente? Faça um comentário e compartilhe sua experiência.
Previous
Next Post »